Template Blog SEO Friendly & Fast Loading

jasa membuat blog

New Thesis SEO Blogger Template

new-thesis-seo-blogger-template
New Thesis SEO Blogger Template adalah Template SEO Friendly alias ramah mesin telusur (mesin pencari) sehingga blog yang menggunakan template simple ini akan mudah dan cepat terindeks Google.

Fitur template New Thesis SEO ini antara lain:
- SEO Friendly
- User Friendly
- Responsive alias Mobile Friendly
- Dilengkapi dengan Dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)

New Thesis SEO juga dilengkapi dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis (meta tag wajib untuk menghindari duplikat meta deskripsi & keyword)

Auto Readmore with Thumbnail Image. Meta Tags SEO Killer. Fast Loading alias cepat dan ringan. Minimalis & Simple.

Skor SEO New Thesis SEO Blogger Template ini (bisa dicek di Chkme) 100% !!! Wowww sekali 'kan...???
SEO Reports for newthesisseo.blogspot.com

SEO Score for http://newthesisseo.blogspot.com/
100 %
Congratulations!

Kecepatan Loadingnya bisa dicek sendiri di GT Metrix. (Soalnya, kecepatan dipengaruhi juga oleh ukuran gambar dan iklan Google Adsense).

Tak kalah pentingnya, bahkan "terpenting", New Thesis SEO Blogger Template ini GRATIS.

LINK UPDATE!!!
Ini link download template sesuai dengan blog demo NTS V1 ini: DOWNLOAD NOW

WARNING!!! 
Jangan hapus credit link CB Blogger di Footer! Bagaimanapun, CB Blogger akan mendeteksi blogger yang menghapusnya dengan bantuan Google dan DMCA.***

73 comments:

  1. Tes komentar agak panjangan dikit deh biar kalimatnya panjang

    ReplyDelete
  2. gak ada auto reply nya...
    sangt dsygkan.. pdahal keren bgt

    ReplyDelete
  3. don't worry... ini bisa kalo mau... tinggal tambah kode...
    http://www.blogger.webaholic.co.in/2011/07/add-reply-button-to-blogger-comments.html

    ReplyDelete
  4. mantab gan, ane terapin ke blog dagangan ane

    ReplyDelete
  5. mantap sekaleee..ane sedot gan..thanks..

    ReplyDelete
  6. silakan mas brow...... good luck......

    ReplyDelete
  7. Mantap gan , bagus templatenya. simple

    ReplyDelete
  8. nice template, i like that...

    ReplyDelete
  9. Makasih Gan, sangat membantu untuk menyelasikan SEO blog untuk memenangkan di google..

    thanks

    ReplyDelete
  10. belum responsive ya? padahal sekarang musimnya mobile, pengunjung rata2 15-25% berasal dari mobile. sayang banget kalau tidak mobile user friendly. salam mantap

    ReplyDelete
  11. kalo cuma 25% masih bisa pake template mobil defaultnya blogger... gak masalah....

    ReplyDelete
  12. bagus nich mirip template wordpress

    ReplyDelete
  13. mantabb mau cobain nih buat blog baru..

    ReplyDelete
  14. minta saran dong
    buat web jualan :
    http://www.tokofast.com
    pm ya klo sempat :D

    ReplyDelete
  15. @Tiko Fast, coba Googling dengan kw: online store blogger template

    ReplyDelete
  16. Nice info! This is very essential task to do seo for business websites it will help them a lot in growth of their business.

    www.lucknow.speedupseo.co.in

    ReplyDelete
  17. makasih mas,, ijin sedot themanya

    mamprir balik ya,,elliamebeljepara.com

    ReplyDelete
  18. tempaltenya bagus gan,,,kalau boleh uplod di tempat selain ziddu gan, ane ngk bisa download nih,,hehe thnx

    ReplyDelete
  19. susah donloadnya kk d ziddu, kasih tempat lain buat donload plisss!!!!

    ReplyDelete
  20. Ijin download gan, buat blog lirik lagu ane..

    ReplyDelete
  21. Template yang bagus gan,izin download.

    ReplyDelete
  22. cara pasang iklan di header nya, gimana mas..?

    ReplyDelete
  23. @yudip, "Layout" > "Add a Gadget" yg kanan atas....

    ReplyDelete
  24. Terima kasih templat blog saudara untuk blog kelas-it saya. Mohon izin download ya,..anggun.

    ReplyDelete
  25. Wow ,, luar biasa
    akan saya coba , mohon doanya

    ReplyDelete
  26. makasih ya,
    kunjungi juga blog saya di animerecommended.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. keren, boleh nih di coba di blog baruku

    ReplyDelete
  28. Izin coba templatennya. Bagus bgt simple fast loading dan seo friendly. thanks 4 share

    ReplyDelete
  29. kebetulan lagi main kaskus..ada yg bahas tentang template ini, dan dia bertanya seperti : http://www.kaskus.co.id/show_post/5478fca8118b4655018b4578/1729/-
    kira-kira gimana ya solusinya gan.. :)

    ReplyDelete
  30. silakan cek apakah terjadi juga di blog demo ini?

    ReplyDelete
  31. @CB Blogger : terjadi juga gan.. itu yg diposting gambar kayaknya memang langsung dari blog ini.. dan saya juga udah test pakai template ini..sejauh ini memang bagus.. dan kayaknya cuma itu doank kekurangannya..
    coba agan ke HOME..trus "older post" "posting lama" pasti di browser hilang titlenya.. demikian pula pada halaman label.. contoh : newthesisseo.blogspot.com/search/label/News

    ReplyDelete
  32. Oh itu.... ya gak masalah. Semua template memang begitu, Older Post itu linknya ke halaman hasil search.... Coba cek di http://contohblognih.blogspot.com/ atau blognya sang master kita juga begitu : http://www.maskolis.com/

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. silakan New Thesis SEO is the best lah :)

      Delete
  34. ijin sedot gan, smoga berkah

    ReplyDelete
  35. waduhh gan keren banget templatenya, nitip www.setcheat.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduuuh.... modus banget komennya (modus nyebar link :) )

      Delete
  36. ini dia template yang saya cari yang bisa yakinin kalau templatenya bener bener seo gitu min. saya coba di blog dummy saya dahulu. tidak lupa saya ucapin makasih :D

    ReplyDelete
  37. Thanks for sharing this template. Going to use it.

    ReplyDelete
  38. Template nua fast loading sangat baik buat google

    ReplyDelete
  39. Template New Thesis SEO Blogger-nya keren Mas...
    Pastinya untuk loading lebih ringan ya... :D

    ReplyDelete
  40. Template ini bagus, saya pernah memasangnya di BLOG saya sendiri.

    ReplyDelete
  41. Tapi saya cari template burung masih jarang, padahal blog burung sekarang sangat banyak :(

    ReplyDelete
  42. wow,this working. thanks for sharing.

    ReplyDelete
  43. template nya simple juga sangat responsive makasih admin

    ReplyDelete
  44. Templatenya mantap sih, cuma ada yang kurang, seperti rate adsense yang rendah

    ReplyDelete
    Replies
    1. AdSense gak ada kaitan dengan template bung, itu mitos!

      Delete
  45. Templatenya mnatap, tapi ada yang kurang seperti rate adsense yang kecil.

    ReplyDelete

Copyright © New Thesis SEO. All rights reserved. Template by CB